3 Receitas bolos caseiros com Cobertura, Feito no Liquidificador

Ol├í, Aprenda 3 receitas de Bolos caseiros,┬ápa├žoca, mesclado e mandioca com Coco.

Aprenda a fazer deliciosos bolos caseiros e fature muito vendendo sem precisar sair de casa!

Fature muito durante o ano todo com receitas práticas, econômicas e com gostinho de quero muito mais!

Aprenda uma Receita de bolo de iogurte completa, Simples, f├ícil e r├ípida de fazer, gente, ├ę um bolo muito macio, Sem dizer que ├ę muito f├ícil de fazer..

INGREDIENTES:

­čöÁSABOR DE PA├çOCA:

4 ovos
1/2 x├şcara de ├│leo
1 X├şcara de leite em temperatura ambiente
1 xicara e 1/2 de A├ž├║car
150g de amendoim ou 3 pa├žocas
2 x├şcaras e 1/2 de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em p├│

­čö┤COBERTURA DE PA├çOCA:

1 caixa de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 pa├žocas

­čö┤SABOR MESCLADO:

4 ovos
1/2 x├şcara de ├│leo
1 x├şcara e 1/2 de A├ž├║car
1 x├şcara de leite em temperatura ambiente
2 x├şcaras de farinha de trigo
4 colheres de sopa de chocolate em p├│
1 colher de sopa de fermento em p├│

­čö┤COBERTURA DE CHOCOLATE:

1 caixa de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
4 colheres de sopa de chocolate em p├│
1 colher de sopa manteiga ou margarina

­čö┤SABOR DE MANDIOCA/MACAXEIRA OU AIPIM:

4 ovos
1 x├şcara de leite em temperatura ambiente
1 vidro de leite de Coco (200ml)
2 x├şcaras de a├ž├║car
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 kilo de mandioca (crua)
1 colher de sopa de fermento em p├│
100g de Coco ralado

Esse bolo n├úo fiz cobertura. Mas uma cobertura de beijinho combina com esse bolo tamb├ęm…

Forma utilizada nas receitas: 20cm de ddiâmetro em cima e 16cm na parte de baixo, com 8cm de altura

Lembrando que ├ę muito importante que use formas entre 18 a 20cm no M├üXIMO (PARA render 2 bolos)
X├şcara utilizada nas receitas: de 240ml

NÚMERO DA EMBALAGEM QUE USEI: G37

SUGESTÃO DE VALORES:

Bolos sem cobertura: por R$15,00 a R$16,00 reais
Bolos com Cobertura: m├şnimo por R$20,00

Mas lembrando que varia de cada regi├úo, e de acordo com o valor dos ingredientes que voc├¬s v├úo pagar a├ş.

VALIDADE: de 3 a 4 dias no máximo em lugar fresco (e com a tampa para não ficar um bolo seco)

RENDIMENTO:
Cada receita rendeu 2 bolos(em formas de at├ę 20cm no M├üXIMO)
as 3 receitas renderam 6 bolos (d├í pra lucrar muito bem­čÖĆ)

Compartilhe!!