3 Receitas bolos caseiros com Cobertura, Feito no Liquidificador

Olá, Aprenda 3 receitas de Bolos caseiros, paçoca, mesclado e mandioca com Coco.

Aprenda a fazer deliciosos bolos caseiros e fature muito vendendo sem precisar sair de casa!

Fature muito durante o ano todo com receitas práticas, econômicas e com gostinho de quero muito mais!

Aprenda uma Receita de bolo de iogurte completa, Simples, fácil e rápida de fazer, gente, é um bolo muito macio, Sem dizer que é muito fácil de fazer..

INGREDIENTES:

🔵SABOR DE PAÇOCA:

4 ovos
1/2 xícara de óleo
1 Xícara de leite em temperatura ambiente
1 xicara e 1/2 de Açúcar
150g de amendoim ou 3 paçocas
2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

🔴COBERTURA DE PAÇOCA:

1 caixa de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 paçocas

🔴SABOR MESCLADO:

4 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara e 1/2 de Açúcar
1 xícara de leite em temperatura ambiente
2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó

🔴COBERTURA DE CHOCOLATE:

1 caixa de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa manteiga ou margarina

🔴SABOR DE MANDIOCA/MACAXEIRA OU AIPIM:

4 ovos
1 xícara de leite em temperatura ambiente
1 vidro de leite de Coco (200ml)
2 xícaras de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 kilo de mandioca (crua)
1 colher de sopa de fermento em pó
100g de Coco ralado

Esse bolo não fiz cobertura. Mas uma cobertura de beijinho combina com esse bolo também…

Forma utilizada nas receitas: 20cm de ddiâmetro em cima e 16cm na parte de baixo, com 8cm de altura

Lembrando que é muito importante que use formas entre 18 a 20cm no MÁXIMO (PARA render 2 bolos)
Xícara utilizada nas receitas: de 240ml

NÚMERO DA EMBALAGEM QUE USEI: G37

SUGESTÃO DE VALORES:

Bolos sem cobertura: por R$15,00 a R$16,00 reais
Bolos com Cobertura: mínimo por R$20,00

Mas lembrando que varia de cada região, e de acordo com o valor dos ingredientes que vocês vão pagar aí.

VALIDADE: de 3 a 4 dias no máximo em lugar fresco (e com a tampa para não ficar um bolo seco)

RENDIMENTO:
Cada receita rendeu 2 bolos(em formas de até 20cm no MÁXIMO)
as 3 receitas renderam 6 bolos (dá pra lucrar muito bem🙏)

Compartilhe!!