Aprenda uma Receita de bolo de iogurte completa, Simples, fácil e rápida de fazer, gente, é um bolo muito macio, Sem dizer que é muito fácil de fazer..
🔵SABOR DE PAÇOCA:
4 ovos
1/2 xícara de óleo
1 Xícara de leite em temperatura ambiente
1 xicara e 1/2 de Açúcar
150g de amendoim ou 3 paçocas
2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
🔴COBERTURA DE PAÇOCA:
1 caixa de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 paçocas
🔴SABOR MESCLADO:
4 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara e 1/2 de Açúcar
1 xícara de leite em temperatura ambiente
2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
🔴COBERTURA DE CHOCOLATE:
1 caixa de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa manteiga ou margarina
🔴SABOR DE MANDIOCA/MACAXEIRA OU AIPIM:
4 ovos
1 xícara de leite em temperatura ambiente
1 vidro de leite de Coco (200ml)
2 xícaras de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 kilo de mandioca (crua)
1 colher de sopa de fermento em pó
100g de Coco ralado
Esse bolo não fiz cobertura. Mas uma cobertura de beijinho combina com esse bolo também…
Forma utilizada nas receitas: 20cm de ddiâmetro em cima e 16cm na parte de baixo, com 8cm de altura
Lembrando que é muito importante que use formas entre 18 a 20cm no MÁXIMO (PARA render 2 bolos)
Xícara utilizada nas receitas: de 240ml
NÚMERO DA EMBALAGEM QUE USEI: G37
SUGESTÃO DE VALORES:
Bolos sem cobertura: por R$15,00 a R$16,00 reais
Bolos com Cobertura: mínimo por R$20,00
Mas lembrando que varia de cada região, e de acordo com o valor dos ingredientes que vocês vão pagar aí.
VALIDADE: de 3 a 4 dias no máximo em lugar fresco (e com a tampa para não ficar um bolo seco)
RENDIMENTO:
Cada receita rendeu 2 bolos(em formas de até 20cm no MÁXIMO)
as 3 receitas renderam 6 bolos (dá pra lucrar muito bem🙏)