Geladinho Gourmet de Maracujá (Receita geladinho gourmet de maracujá)

Se chegou até esse artigo é porque está buscando sobre receita de Geladinho Gourmet de Maracujá, seja bem vindo(a), você está no lugar certo vou te mostrar uma deliciosa Receita geladinho gourmet de maracujá completa o melhor totalmente grátis. Recomendo que leia esse artigo até o Final.

Esqueça os velhos geladinhos da sua  infância e seja bem vinda(o) a nova tendência, o geladinho gourmet, mais bonito, mais saboroso e principalmente muito mais lucrativo.

geladinho gourmet de maracujá
Receita de geladinho gourmet de maracujá

Receita geladinho gourmet de maracujá grátis Completa!

Receita Geladinho Gourmet INGREDIENTES:

1 Litro da base RECEITA BASE.
1 Caixa de creme de leite (200 ml).
4 Maracujás
2 Maracujás, (Para Decorar os Saquinhos)
2 Gotas de corantes Amarelo (ou a gosto Opcional)

Obs: Você pode Trocar os Maracujás por caldas de sorvetes sabor Maracujá.

MODO DE PREPARO:

Decore os saquinhos utilizando a polpa e a sementes do maracujá, coloque uma colher (chá) em cada saquinho ou decore com a calda de sorvete.

Em um liquidificador coloque todos os ingredientes (exceto os maracujás para decorar) e bata por 2 minutos ou até a mistura ficar homogênea.

Peneire (opcional) o geladinho líquido despejando em uma tigela grande e deixe descansar por em média 10 minutos ou até você perceber que as espumas e as bolhas subiram.

Retire toda a espuma com a ajuda de uma colher.

Em seguida já com os saquinhos decorados, encha-os com a mistura de geladinho, amarre, coloque a fita e a logo, e leve para o congelador por em média 4 horas.

Depois disso está pronto seu geladinho.

RECEITA BASE:

INGREDIENTES:

700 ml de leite integral
1⁄2 xícara (chá) de leite em pó ou 55g
1 colher (sopa) cheia de liga neutra
1 caixa de leite condensado (395g)

A liga neutra é um dos ingredientes mais importantes na receita dos geladinhos
gourmet, pois ela é responsável por não deixar criar cristais de gelo nos geladinhos
quando forem congelados, sendo assim deixando o geladinho macio.

Quando você utiliza liga neutra demais os seus geladinhos ficam muito cremosos e
você terá dificuldade de colocá-lo nos saquinhos; além disso, se você for vender na
rua a chance dele derreter é maior.

Por outro lado, se você usar pouca liga neutra os seus geladinhos ficarão com
cristais de gelo, que não é nada legal para uma receita de geladinho gourmet.

Dica: Faça uma receita de teste, assim você saberá a real quantidade de liga neutra
que vai ser usada em suas receitas, pois mesmo você seguindo as receitas elas
podem ficar com um desses problemas. Isso acontece porque talvez a fórmula da
liga neutra que você usou é diferente da minha.

MODO DE PREPARO:

Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e misture por 2 minutos ou até que fique homogênea!

Despeje a base em uma tigela grande e deixe descansar por em média 30 minutos ou até você perceber que as espumas e as bolhas subiram. Retire toda a espuma com a ajuda de uma colher.

Pronto, essa é a nossa receita que servirá de base para quase todos os sabores de sacolé (Dindin) Gourmet e você deverá usá-la sem a espuma.

Lembrando que nas receitas colocarei apenas a quantidade da base que vamos usar e os ingredientes principais para dar o sabor ao nosso geladinho. Lembrando novamente que não são todas as receitas que usaremos a base.

Para está fazendo mais de 10 geladinhos você deve dobrar a quantidade de Material.

Ex: 20 ou 30 geladinhos faça o dobro ou triplo da receita da pasta base e do material usado para fazer os sabores dos geladinhos da sua escolha.

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Receitas de geladinhos gourmet

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Colocando em prática, você conseguirá fazer deliciosos geladinhos gourmet, que ajudarão muito na sua renda. Hoje uma de nossas alunas a Thaty, já vendeu mais de 15 mil geladinhos, já imaginou quanto ela pode ter faturado?

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