Receita Bolo caseirinho salgado recheado passo a passo, assista o vídeo abaixo e confira agora.
Receita Bolo caseirinho salgado recheado
Ingredientes:
Anota a receita da massa aí:
4 ovos (220g)
1 xícara (de chá) de óleo (190g)
1½ xícara (de chá) de água (315g)
1 colher (de chá) de sal (6g)
Orégano a gosto
1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50g)
1 colher (de chá) de pó Royal (9g)
1 colher (de cafe) de bicarbonato (5g)
3 (xícaras de chá farinha) de trigo (350g)
Recheio:
1 gomo de linguiça calabresa defumada crua
400g de presunto em cubos
170g de milho em conserva
1 cebola pequena picadinha
1 sachê pequeno de azeitona sem caroço
Requeijão cremoso (50 -60g em cada caserinho)
RENDIMENTO: 5 unidades de 400 – 420g e 1 mini de 130g
VALIDADE: 5 dias na geladeira ou 30 dias no freezer.
ATENÇÃO: Não guarde essas receitas só para você, compartilhe com seus amigos, amigas e nas redes sócias, ajude também outras pessoas que querem aprender as melhores receitas de caseirinhos.