Receita para Substituir o pão e diminuir o DIABETES pela manhã

Receita para Substituir o pão e diminuir o DIABETES pela manhã completa passo a passo, confira a receita completa logo abaixo.

INGREDIENTES: Receita para Substituir o pão e diminuir o DIABETES, Pão para diabéticos

Descubra As Melhores Receitas para Diabéticos

Veja abaixo a lista de ingredientes que você vai precisar para fazer esse delicioso Pão para diabéticos muito fácil de fazere fica gostoso.

2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas ou farinha de coco, farinha de castanha de caju/pará, farelo de aveia….
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light e menos sódio ou cebola, salsinha em pó
1 colher (café) de semente de chia ou linhaça
3 colheres (sopa) de queijo ricota picado
1 colher (sopa) de creme de ricota light e menos sódio
1 colher (café) de fermento químico
3 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de azeite extra virgem ou óleo de coco extra virgem
azeite extra virgem ou óleo de coco extra virgem para untar

Modo de Preparo: Assista o Vídeo Abaixo!

Receitas para diabéticos, que são publicadas após pesquisas e experimentos anteriores para fornecer refeições saudáveis, mas semelhantes em textura e sabor às receitas “não-diabéticas”.

Depoimentos de quem viu a receita:

1. Boa noite, adorei ter recebido sua receita, descobri recentemente que estou diabética. Vou fazer amanhã. Obrigada, Deus a abençoe


2. Menina! Isso deve ficar muito bom! Obrigada mais uma vez…


3. obrigada , receita maravilhosas, só não posso usar queijo, nada derivado de leite…

Receita para Substituir o pão

Atenção: Não Guarde essa receita só para você Compartilhe Essas receitas deliciosa de bolo com Seus Amigos, Amigas e Também nas redes sócias e Ajude outras pessoas que querem Aprender A melhor Receita de Bolo Engorda Marido da Internet, Youtube.

Compartilhe nas Redes Sócias!!

Deixe um comentário