Confira as melhores receitas de bolos caseiros, seja bem vinda(o). Aprenda Os Segredos dos Bolos Caseiros Acesse Aqui. está buscando receitas de bolos caseiros está no lugar certo.
Confira logo abaixo lista com todas as melhores receitas de bolos caseiros, você vai amar.
1. Receita de bolo caseiro fofinho e muito simples
Quer aprender a fazer um bolo maravilhoso como esse e nunca mais errar? Fiz essas receitas com muito carinho, confira todas as minhas dicas para sempre fazer bolos fofinhos e deliciosos.
Ingredientes:
4 ovos ( gemas e claras separadas)
3 colheres de sopa cheias de manteiga ou margarina
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 xícara de leite.
1 pitada de sal
Modo de Preparo: Assista PLaylista Acima:
2. O Bolo Caseiro Mais Macio que você já viu
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de manteiga (200 g)
2 xícaras (chá) de açúcar (360 g)
1 xícara (chá) de leite (240 ml)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280 g)
1 xícara (chá) de amido de milho (150 g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14 g)
Modo de Preparo: Assista PLaylista Acima:
3. Bolo Mesclado Simples, Rápido e Fofinho
Ingredientes:
3 ovos (156g)
⅔ de xícara (chá) de manteiga com sal em temperatura ambiente (120g)
1 e ½ xícara (chá) de açúcar (276g)
¾ de xícara (chá) de leite (150ml)
¼ de xícara (chá) de óleo (50ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó (14g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (272g)
6 colheres (sopa) de chocolate em pó (42g)
Modo de Preparo: Assista PLaylista Acima:
4. Três Sabores de Bolos Caseiros de Liquidificador com cobertura
SABOR DE CHOCOLATE:
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara e 1/2 de Açúcar (270g)
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina (120g)
1 xícara de leite em temperatura ambiente (240ml)
2 xícaras de farinha de trigo (240g)
1 xícara de chocolate em pó (60g)
1 colher de sopa e fermento em pó (10g)
Lembrando que cada receita, rende 2 formas de 20cm.
COBERTURA DE CHOCOLATE:
100g de chocolate
meia caixinha de creme de leite
BOLO DE MILHO:
Ingredientes:
4 ovos
1 lata de milho (sem água)
1 xícara e 1/2 de Açúcar (270g)
1 xícara de leite (240ml)
1/2 xícara de óleo (120ml)
1 xícara e 1/2 de flocão
1 xícara de amido de milho (100g)
1 colher de sopa de fermento em pó (10g)
COBERTURA DE GOIABADA:
200g de goiabada em pedaços
1/2 xícara de água fervente (fervendo mesmo)
BOLO DE LIMÃO:
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara e 1/2 de Açúcar (270g)
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina (120g)
1 xícara de leite em temperatura ambiente (240ml)
100ml de suco de limão (sem água)
2 xícaras de farinha de trigo (240g)
1/2 xícara de amido de milho (50g)
1 colher de sopa de fermento em pó (10g)
OBSERVAÇÃO: Quem não quiser usar amido de milho, substitua por farinha de trigo
COBERTURA DE LIMÃO:
Meia caixa de leite condensado
meia caixinha de creme de leite
100ml de suco de limão
Forma utilizada nas receitas: 20cm de diâmetro em cima e 16cm na parte de baixo, com 8cm de altura
Xícara utilizada nas receitas: de 240ml
Forno em 180 graus
Tempo de forno: 40 minutos dependendo do forno.
5. Quatro bolos mais vendidos na confeitaria
Ingredientes e Modo de Preparo: Assista PLaylista Acima!
6. Receitas de bolo caseiro com uma Massa Base
Ingredientes:
250 gramas de margarina
3 xícaras de chá de açúcar
6 ovos
5 xícaras de chá de farinha de trigo
250 ml de leite
2 colheres de sopa rasa de fermento químico
3 colheres de sopa de chocolate granulado
5 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
7. O melhor bolo de coco que vai fazer
Ingredientes:
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 garrafinha de leite de coco ( 200 ml)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e ⅓ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pacote de coco ralado ( 50 g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
COBERTURA:
¼ xícara (chá) de leite condensado
1 garrafinha de leite de coco ( 200 ml) ou leite
1 pacote de coco ralado (50 g)
8. Nunca mais vai errar no bolo de cenoura
3 ovos (150g)
3/4 de xícara (chá) de óleo (150ml)
1 e 1/2 xícara (chá) de cenoura picadinha (200g)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar (275g)
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (205g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (14g)
COBERTURA:
200g de chocolate meio amargo
1/2 xícara (chá) de leite condensado (140g)
1/2 xícara (chá) de creme de leite (110g)
ATENÇÃO: Não guarde essas receitas só para você, compartilhe com seus amigos, amigas e nas redes sócias, ajude também outras pessoas que querem aprender as melhores receitas de bolos caseiros.