Receitas caseirinhos gourmet, saia na frente da concorrência aprenda aqui o processo passo a passo para fazer, montar e vender os bolos caseirinhos mais populares da atualidade. Consideradas as melhores receitas de bolos caseirinhos do mercado, são receitas super completas para o melhor aprendizado.
Bolos caseirinhos gourmet doces
1. Caseirinho de Brigadeiro passo a passo:
Ingredientes:
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo (120 ml)
1 xícara (chá) de leite (240 ml)
1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
1 xícara (chá) de chocolate em pó (90 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280 g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14 g)
½ xícara (chá) de chocolate em gotas (90 g)
Ingredientes da Cobertura de Chocolate
2 copos (tipo requeijão) de leite (500 ml)
2 colheres (sopa) de amido de milho (18 g)
1 lata de leite condensado (395 g)
1 xícara (chá) de chocolate em pó (90 g)
1 colher (sopa) de manteiga (20 g)
50 g de chocolate ao leite ou meio amargo
Confeitos de chocolate a gosto
Decore com brigadeiros e morangos a gosto (opcional)
Ingredientes do brigadeiro tradicional
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de manteiga ou margarina sem sal
confeitos de chocolate a gosto
Tamanho da forma: 15,8 cm x 5,5 cm x 5,2 cm
Rendimento: 5 caseirinhos (450g) cada.
2. Bolo caseirinho de cenoura gourmet passo a passo:
Ingredientes da Massa
3 ovos
1 e ½ xícara (chá) de açúcar ( 270 g)
1 xícara (chá) de óleo ( 240 ml)
1 cenoura grande ( 150 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo ( 280 g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó ( 14 g)
Ingredientes da Cobertura de Chocolate
2 copos (tipo requeijão) de leite (500 ml)
2 colheres (sopa) de amido de milho ( 18 g)
1 lata de leite condensado ( 395 g)
1 xícara (chá) de chocolate em pó ( 90 g)
1 colher (sopa) de manteiga ( 20 g)
50 g de chocolate ao leite ou meio amargo
Confeitos de chocolate a gosto.
Hoje vamos aprender a fazer um bolo delicioso para quem quiser fazer e vender uma receita, vamos fazer um bolo caseirinho de cenoura! Massa super macia, cobertura de chocolate bem cremosa. Humm mais deliciosa. Sem falar na linda apresentação que fez desse bolo um grande sucesso de vendas!
3. Caseirinho de leite ninho trufado:
INGREDIENTES:
BOLO CASEIRINHO DE LEITE NINHO TRUFADO
4 Ovos Grandes jumbo
1 Xicara e meia de açúcar
2 Xicaras e meia de farinha
3/4 de chocolate 33%
1 Xicara de leite
Meia Xicara de óleo
Meia colher de Baunilha
RENDEU 04 UNIDADES
310g cada
ENBALAGEM
ENBALAGEM G-18×6 CASERIHO.
Essa receita é especial para fazer e vender, muito. Confira bolo, caseirinho de leite ninho trufado, que é campeão de vendas, com uma massa, ultra fofinha, de chocolate, vocês vão ser surpreender com esta receita.
Ingredientes
MASSA:
380 gramas de açúcar refinado
405 gramas de farinha de trigo
105 gramas de chocolate em pó 50%
230 gramas de água filtrada
230 gramas de leite integral
205 gramas de óleo
10 gramas de bicarbonato de sódio
2 ovos
Rende 4 caseirinhos e mais 4 a 6 cupcakes
COBERTURA:
2 lata de leite condensado (395 g cada)
2 caixa de creme de leite (200g cada)
60 gramas de chocolate em pó
100 gramas de chocolate nobre
20 gramas de margarina
Rende 6 a 7 caseirinhos (depende do tamanho do bico que você usar).
5. Receita Caseirinho de Limão
Ingredientes da massa:
4 ovos
1 ½ xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) óleo
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de limão
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
raspas de limão
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Ingredientes da calda:
5 colheres (sopa) suco de limão
3 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes chantininho de limão:
500 ml de creme de leite fresco
½ lata de leite condensado (200 g)
1 envelope de pó para refresco sabor limão (25 g)
3 colheres (sopa) de leite em pó (24 g)
raspas de limão e fatias de limão para decorar (opcional)
Forno preaquecido: 180ºC por cerca de 30 minutos.
Tamanho da forma: 15,8 cm x 5,5 cm x 5,2 cm
Rendimento: 6 bolos caseirinhos.
6. Receita caseirinho red velvet
Ingredientes da massa
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar ( 270 g)
1 caixa de creme de leite (200 g)
3 colheres (sopa) manteiga ( 60 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo ( 280 g)
2 colheres (sopa) de chocolate em pó ( 12 g)
1/2 colher (sopa) rasa de corante alimentício em gel na cor vermelho (7 ml)
1 colher (sopa) fermento químico em pó ( 14 g)
Ingredientes da cobertura
1 pote de cream cheese (300 g)
½ lata de leite condensado (200 m)
1 caixa de preparo pronto para chantilly (200 g)
Rendimento: 5 caseirinhos
Tamanho da forma: 15,8 cm x 5,5 cm x 5,2 cm
7. Receita caseirinho floresta negra
Ingredientes da massa
5 ovos
1 xícara (chá) de óleo (240 ml)
2 xícaras (chá) de açúcar ( 360 g)
1 xícara (chá) de leite ( 250 ml)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo ( 280 g)
1 xícara (chá) de chocolate (90 g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó ( (14 g)
½ xícara (chá) de cerejas picadinhas (150 g)
Ingredientes da Calda
Calda da cereja a gosto
Ingredientes da Cobertura
500 ml de creme de leite fresco
½ lata de leite condensado ( 200 g)
½ xícara (chá) de leite em pó
raspas de chocolate a gosto
cerejas para decorar
Rendimento: 6 unidades
Preço Sugerido de Venda: de R$ 13 a R$ 15.
8. Receita caseirinho de paçoca
Ingredientes
MASSA:
210g de óleo
4 ovos inteiros
400g açúcar refinado
2 paçocas
390g de farinha de trigo
15g fermento
240g leite
Rendimento da Massa: 5 unidades de caseirinhos
Colocar 280g de massa em cada forminha
COBERTURA:
1 leite condensado (395g)
1 creme de leite (200g)
10g margarina
2 paçocas
Rendimento da Cobertura : 3 unidades de caseirinhos (confeitados com o bico 1M da Wilton)
Receitas de bolos caseirinhos salgados
9. Bolo caseirinho salgado recheado fácil e rápido
Ingredientes
4 ovos (220g)
1 xícara (de chá) de óleo (190g)
1½ xícara (de chá) de água (315g)
1 colher (de chá) de sal (6g)
Orégano a gosto
1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50g)
1 colher (de chá) de pó Royal (9g)
1 colher (de cafe) de bicarbonato (5g)
3 (xícaras de chá farinha) de trigo (350g)
Recheio:
1 gomo de linguiça calabresa defumada crua
400g de presunto em cubos
170g de milho em conserva
1 cebola pequena picadinha
1 sachê pequeno de azeitona sem caroço
Requeijão cremoso (50 -60g em cada caserinho)
RENDIMENTO: 5 unidades de 400 – 420g e 1 mini de 130g
VALIDADE: 5 dias na geladeira ou 30 dias no freezer
10. Receita Pão de massa mole caseirinho salgado
Ingredientes
1 ovo
50 ml de óleo
1colher de açúcar
1\2 colher de sal
700 ml de leite
10 g de fermento biológico seco
600 g de farinha de trigo
Para rechear
calabresa
tomate
cebola
nussarela
cheiro verde
ATENÇÃO: Não guarde essas receitas só para você, compartilhe com seus amigos, amigas e nas redes sócias, ajude também outras pessoas que querem aprender as melhores de Caseirinhos.